1 rotolo di pasta sfoglia o pasta briseé
1 mozzarella
2 uova
3 cucchiai di formaggio gratuggiato
150 g pancetta affumicata a dadini
1 zucchina
2 cucchiai di olio
Procedimento:
Far soffriggere le zucchine tagliate a pezzettini nell'olio. Togliete dal fuoco e fate soffriggere la pancetta da sola per qualche minuto. A parte sbattere le uova in una terrina, aggiungere la mozzarella a dadini, la zucchina, la pancetta e il formaggio grattuggiato. Riempire la pasta sfoglia con il composto preparato e spennellare i contorni della torta. Infornare a 180° ventilato per una mezz'oretta.
Amo le torte salate e questa è particolarmente gustosa!!
RispondiEliminaCiao e buona serata!
Grazie Renza! 1 bacio
RispondiEliminaComplimenti per la torta,grazie per in bocca al lupo..speriamo di non combinare guai.
RispondiEliminaForza partecipa anche te ....
ke buonaaa!
RispondiElimina