Ringrazio Vickyart per questo graditissimo premio:
lo passo volentieri ad altri blogger.
Queste sono le indicazioni quando si riceve il premio:
1) Ringraziare coloro che ci hanno premiato.
2) Scrivere un post per il premio
3) Passarlo a 12 blog che riteniamo meritevoli
4) Inserire il collegamento di ciascuno dei blog che abbiamo scelto
5) Dirlo ai premiati
Questi sono i blog che ho scelto:
Anna di http://dolcifolliedianna.blogspot.com/
Barbara di http://cucinadibarbara.blogspot.com/
Letizia di http://incucinaconletizia.blogspot.com/
Renza di http://sfiziepasticci.blogspot.com/
Claudia di http://monpetitbistrot.blogspot.com/
Stefano e Veronica di http://2cuoriincucina.blogspot.com/
Shade di http://bigshade.blogspot.com/
Stefania di http://coolchicstyleconfidential.blogspot.com/
Angelica di http://quintopeccatocapitale.blogspot.com/
Lady Boheme di http://hiperica.blogspot.com/
Chamki di http://lamiacucinainindia.blogspot.com/
Gina di http://www.dolciefantasia.blogspot.com/
Ricette per tutti i gusti fuoriescono dalla mia cucina... dolci, primi o secondi! carne, pesce o verdura! zuppe e frittate o torte e marmellate ma anche creme, cremine o tartine! per tutto questo ho creato il mio dolcesalatopepato...
martedì 30 novembre 2010
domenica 28 novembre 2010
Risotto ai funghi galletti
Ingredienti:
350 g di galletti
1 spicchio d'aglio
prezzemolo tritato
3/4 cucchiai d'olio evo
vino bianco secco
40 g di formaggio gratuggiato
1 noce di burro
sale
brodo vegetale
320 g di riso
Procedimento:
Soffriggere nell'olio l'aglio e il prezzemolo tritati. Aggiungere i galletti puliti e tagliati a pezzetti, salare e cuocere per circa 1o minuti. Aggiungere una spruzzatina di vino bianco e far evaporare per 5 minuti.
Buon appettito e buon inizio settimana a tutte/i e benvenuti ai nuovi lettori!
Baci
350 g di galletti
1 spicchio d'aglio
prezzemolo tritato
3/4 cucchiai d'olio evo
vino bianco secco
40 g di formaggio gratuggiato
1 noce di burro
sale
brodo vegetale
320 g di riso
Procedimento:
Soffriggere nell'olio l'aglio e il prezzemolo tritati. Aggiungere i galletti puliti e tagliati a pezzetti, salare e cuocere per circa 1o minuti. Aggiungere una spruzzatina di vino bianco e far evaporare per 5 minuti.
Far insaporire il riso nei funghi e procedere nella cottura aggiungendo poco alla volta il brodo.
A fine cottura mantecare con una noce di burro e il formaggio.
Buon appettito e buon inizio settimana a tutte/i e benvenuti ai nuovi lettori!
Baci
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