domenica 10 ottobre 2010

Torta salata con pancetta affumicata

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia o pasta briseé
1 mozzarella
2 uova
3 cucchiai di formaggio gratuggiato
150 g pancetta affumicata a dadini
1 zucchina
2 cucchiai di olio

Procedimento:
Far soffriggere le zucchine tagliate a pezzettini nell'olio. Togliete dal fuoco e fate soffriggere la pancetta da sola per qualche minuto. A parte sbattere le uova in una terrina, aggiungere la mozzarella a dadini, la zucchina, la pancetta e il formaggio grattuggiato. Riempire la pasta sfoglia con il composto preparato e spennellare i contorni della torta. Infornare a 180° ventilato  per una mezz'oretta.


4 commenti:

  1. Amo le torte salate e questa è particolarmente gustosa!!
    Ciao e buona serata!

    RispondiElimina
  2. Complimenti per la torta,grazie per in bocca al lupo..speriamo di non combinare guai.
    Forza partecipa anche te ....

    RispondiElimina

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.