mercoledì 29 settembre 2010

Frittata ai porcini

Ingredienti:
250 g funghi porcini
3 cucchiai di olio 
prezzemolo
aglio
5 uova
100 g di formaggio grattuggiato
100 g di pane grattuggiato
sale

Procedimento:
Trifolare i funghi nell'olio bollente e salare a piacere. A cottura ultimata aggiungere l'aglio e il prezzemolo tritato, amalgamare il tutto.

Nel frattempo in una ciotola mescolare le uova con il formaggio e il pane. Versare il composto ottenuto sui funghi, mescolare e procedere con la cottura della frittata a fuoco basso con il coperchio. Quando sara bella dorata da un lato girarla dall'altro aiutandosi con un piatto e ultimare la cottura.
Eccola...

4 commenti:

  1. Grazie per essere passata da me. Ricambio volentieri la visita, anche perché ho trovato delle torte senza glutine che ho già segnato e che presto rifarò!
    A presto
    Stefania

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  2. il tuo blog promette bene! piacere Erika, io sono Stefania e mi unisco volentieri ai tuoi sostenitori.
    Un bacio
    Shade/Stefania

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  3. Buonissima idea per gli ospiti di domani sera, grazie ;) buon pomeriggio.

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  4. buonissima! quasi quasi la faccio ora!grazieee!

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