venerdì 1 ottobre 2010

Minestrone

Minestrone di casa mia...


Ingredienti:
4 litri di acqua
2 patate
1 zucchina
1 carota
1 fetta di zucca
1/2 cipolla
1 manciata di fagioli
qualche rondella di sedano
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 dado
un cucchiao di sale grosso

Procedimento:
Far bollire tutti gli igredienti per almeno 2 ore col coperchio. Passare con il passaverdure e buttare la pasta desiderata.

3 commenti:

  1. Ciao Erika! Piacere di conoscerti!
    Certo che mi va di seguirti! Mi sono appena iscritta tra i tuoi sostenitori!

    Buono il minestrone! Con la temperatura di stasera un buon minestrone caldo è quel che ci vuole!
    Ciao, a presto!

    RispondiElimina
  2. Ciao Erika,sono Sonia di ortensie&mughetti,ho trovato ora il tuo commento nel mio blog e sono felice che ti sia piaciuto!Anche tu non scherzi...ho visto il tuo di blog e mi piace molto...è semplice e chiaro e molto interessante.Sai che ti dico....preeeeeso!(come dicono a Zelig) lo inserisco fra i miei preferiti.La frittata con i funghi e la torta di ricotta saranno fra i primi ad essere sperimentati.....
    Scusa se mi permetto una domanda:sei della lombardia?
    A presto Sonia.

    RispondiElimina

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.