venerdì 12 novembre 2010

Torta salata patate e pancetta

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
3 patate
100 g. di pancetta dolce
1 rametto di rosmarino
2 uova
3 o 4 cucchiai di formaggio grattuggiato
1 pizzico di sale

Procedimento:
Far soffriggere la pancetta sminuzzata in un pentolino con i un rametto di rosmarino. Nel frattempo pelare e tagliare le patate a dadini piccolissimi. Procedere nella preparazione del composto per la torta mescolando le patate, le uova, la pancetta, un pizzico di sale e il formaggio. Assemblare la torta con la pasta sfoglia e il preparato e spennellare un po' di uovo tenuto da parte.
Infornare a 180° per circa 40 minuti.

11 commenti:

  1. Ciao Erika,questa torta salata mi intriga parecchio...ho giusto una confezione di pastasfoglia nel frigo....
    Ciao,a presto e buon fine settimana!
    Sonia

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  2. Amo le torte salate e questa mi ispira davvero!!
    Ciao e buon fine settimana!

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  3. Erika, lo sai che ho giusto tutto per farla!!
    bellissima tesoro adoro le torte salate!!
    Buona domenica
    Anna
    ..ti ho inserito nel blogroll così non mi scappi ^_*

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  4. Neake tu skerzi! sono buonissime le torte salate con le patate, io ne feci una con prosciutto, devi aspettare un po' ke raffreddino per mangiarle ma sono davvero saporite! cn poco fai un ottimo piatto!

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  5. Ciao Erika,
    Buonissima io adoro tutte le torte salate, sono buone, belle e gustosissime.
    Buona domenica e un bacio
    Barbaraxx

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  6. Gustosissima questa torta salata! Complimenti!!!
    Ciao!

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  7. Che buone le torte con le patate!!!E questa non fa eccezione!!

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  8. ma le patate non vanno lessate prima? grazie ciao

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  9. Stavo proprio cercando qualcosa di questo tipo!
    Complimenti per il blog! Mi sono subito aggiunta tra i lettori!
    Se ti va passa a trovarmi magari anche io ho pubblicato qualcosa che ti può piacere!

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  10. Giusto quello che mi serviva...che bontà!!!

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