sabato 20 novembre 2010

Verdure al forno

Ingredienti:
Verdura a piacere (io ho usato 2 patate, 2 zucchine, 2 carote e 1 finocchio)
250 ml di besciamella
qualche fiocchetto di burro
pane grattuggiato

Procedimento:
Lavare e tagliare a pezzi le verdure, far bollire in acqua salata per cica 15 minuti e scolare.
In una pentola antiaderente mettere qualche fiocchetto di burro e un po' di besciamella, aggiungere le verdure e la restante besciamella e cospargere con il pan grattato.
Informare a 180° ventilato per circa 30 minuti.
Et voilà...

6 commenti:

  1. Erika, che bella idea che hai avuto!! adoro le verdure ma fatte così sono molto più buone e saporite!!
    bravissima me la segno!!
    Buona Domenica cara
    Baci Anna

    RispondiElimina
  2. Buone!!! Anch'io faccio spesso le verdure miste in forno ma non metto besciamella.. proverò anche la tua versione!
    Ciao e buona domenica!

    RispondiElimina
  3. Grazie gioie! a me piacciono tantissimo, quando le faccio mangio solo quelle! baci

    RispondiElimina
  4. ottime queste verdurine al forno,devono essere proprio deliziose,io amo molto questo tipo di cottura che esalta i sapori ed i profumi.felice settimana

    RispondiElimina
  5. ciao, grazie per aver visitato il mio blog. Anch'io mi sono segnata tra i tuoi sostenitori perchè il tuo blog mi è davvero piaciuto. Spero di venire a visitarlo spesso compatibilmente con i miei impegni.... A volte ho paura di sembrare scortese perchè non sempre riesco a ricambiare le vosite che fanno nel mio blog, e molto spesso non riesco neppure a rispondere ai commenti.... ma cji mi conosce sa che poi non appena ho tempo....
    un grosso miao a te ;-)

    RispondiElimina
  6. ciao erika! grazie die complimenti!!! spero che continueraia seguirmi!! anche io ti segno tra i preferiti!!!
    un bacione!!
    Elisa

    RispondiElimina

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.