domenica 28 novembre 2010

Risotto ai funghi galletti

Ingredienti:
350 g di galletti
1 spicchio d'aglio
prezzemolo tritato
3/4 cucchiai d'olio evo
vino bianco secco
40 g di formaggio gratuggiato
1 noce di burro
sale
brodo vegetale
320 g di riso

Procedimento:
Soffriggere nell'olio l'aglio e il prezzemolo tritati. Aggiungere i galletti puliti e tagliati a pezzetti, salare e cuocere per circa 1o minuti. Aggiungere una spruzzatina di vino bianco e far evaporare per 5 minuti.


Far insaporire il riso nei funghi e procedere nella cottura aggiungendo poco alla volta il brodo.
A fine cottura mantecare con una noce di burro e il formaggio.


Buon appettito e buon inizio settimana a tutte/i e benvenuti ai nuovi lettori!
Baci

6 commenti:

  1. Adoro il risotto coi funghi, ma tutto ciò che è fatto con i funghi faccio scintille..mai fatti con i funghi galletti da provare anche questi!
    Un bacione a domani ;)
    Anna

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  2. CIao, che buono questo piatto! Ora ti seguo anch'io. Natalia

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  3. Ciao Erika!
    Che buon risotto! Mi hai fatto venire in mente che è già troppo che non ne preparo uno:)
    ...prova a farla la pasta per la torta salata, non ci vuole niente:)
    Baci, Barbara

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  4. Buonissimo! anch'io oggi riso cn funghi!
    p.s.... se passi per il mio blog c'è un premio per te! ciao

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  5. Buonissimo questo risottino!!! Quasi quasi oggi a pranzo lo faccio!
    Buona giornata e grazie del premio!

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