160 g di pasta
olio ev
1 spicchio d'aglio
1 zucchina
2 cuori ni nasello surgelati
prezzemolo
Procedimento:
Far bollire per 5 minuti i cuori di nasello. Nel frattempo, soffriggere lo spicchio d'aglio in 4 o 5 cucchiai di olio. Aggiungere la zucchina tagliata a dadini e far cuocere per circa 15 minuti. Aggiungere il nasello sminuzzato e spolverare con una manciata di prezzemolo. Condire la pasta cotta nel frattempo.
Questi sono i classici piatti che prepariamo solitamente dal lunedì al venerdì e per questo a mio avviso rappresentano il vero valore!
RispondiEliminaUn caro saluto
esattamente, la normalità! grazie e un abbraccio
RispondiEliminaCiao Erika,io di solito nel sugo con le zucchine metto una scatoletta di tonno,la faccio tutte le settimane e piace molto a tutti e quattro....ma questa variante che proponi con il pesce la provero senz'altro,mi sembra un'ottima alternativa per mangiare anche più pesce!
RispondiEliminaA presto...Sonia
Ciao Erika!sono passata a trovarti....se questa la vede mio marito di ricetta la vuole subito!!!
RispondiEliminami sono aggiunta ai tuoi sostenitori, un bacio e grazie p
@sonia, la penso anch'io come te così a volte cerco di "ficcarlo" in qualche ricettina! un bacio
RispondiElimina@Paola, benvenuta e a prestissimo sul mio e sul tuo blog! baciii