mercoledì 20 ottobre 2010

Pasta zucchine e nasello

Ingredienti per 2 persone:
160 g di pasta
olio ev
1 spicchio d'aglio
1 zucchina
2 cuori ni nasello surgelati
prezzemolo

Procedimento:
Far bollire per 5 minuti i cuori di nasello. Nel frattempo, soffriggere lo spicchio d'aglio in 4 o 5 cucchiai di olio. Aggiungere la zucchina tagliata a dadini e far cuocere per circa 15 minuti. Aggiungere il nasello sminuzzato e spolverare con una manciata di prezzemolo. Condire la pasta cotta nel frattempo. 


5 commenti:

  1. Questi sono i classici piatti che prepariamo solitamente dal lunedì al venerdì e per questo a mio avviso rappresentano il vero valore!
    Un caro saluto

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  2. esattamente, la normalità! grazie e un abbraccio

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  3. Ciao Erika,io di solito nel sugo con le zucchine metto una scatoletta di tonno,la faccio tutte le settimane e piace molto a tutti e quattro....ma questa variante che proponi con il pesce la provero senz'altro,mi sembra un'ottima alternativa per mangiare anche più pesce!
    A presto...Sonia

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  4. Ciao Erika!sono passata a trovarti....se questa la vede mio marito di ricetta la vuole subito!!!
    mi sono aggiunta ai tuoi sostenitori, un bacio e grazie p

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  5. @sonia, la penso anch'io come te così a volte cerco di "ficcarlo" in qualche ricettina! un bacio

    @Paola, benvenuta e a prestissimo sul mio e sul tuo blog! baciii

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