domenica 17 ottobre 2010

Cheese cake

Ingredienti:
250 g biscotti secchi
100 g burro
250 g ricotta
3 uova
120 g zucchero
4/5 cucchiai di marmellata
4/5 cucchiai di acqua

Procedimento:
Preparare la base direttamente in una teglia sulla carta da forno, sbriciolando i biscotti e amalgamandoli al burro sciolto. Schiacciarli per bene e lasciar riposare. Nel frattempo preparare la crema mescolando la ricotta alle uova e allo zucchero. Metterla sopra ai biscotti e infornare a 170° per circa 30 minuti.
Quando la torta sarà fredda decorare con 4 cucchiai di marmellata frullata con 4 cucchiai di acqua. Il top è la marmellata ai frutti di bosco, io ho utilizzato quella alle pesche ma quella ai frutti di bosco è senza dubbio meglio sia per il colore che per il gusto.



5 commenti:

  1. Adoro il cheesecake e sicuramente la tua versione è salutare con la ricotta piuttosto che con il Philadelphia.
    Ottimo!
    Anche io ho un piccolo blog se ti fa piacere passare...:)
    Buona domenica (di quel che resta oramai)

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  2. non ho mai provato questa versione con la ricotta, ma rimedierò ;) ti faccio sapere il risultato :)
    Buonanotte, bacio.

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  3. Buono, anche io spesso uso la ricotta per alleggerirlo...Ti è venuto una meraviglia!
    Buon lunedì

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  4. grazie gioie... io non ho mai provato con il philadelphia quindi rimedierò anch'io! baci

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  5. mai fatta con la ricotta.. ora ho davvero un gran bel motivo per provarci!! un bacio

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