4 Petti di pollo
olio di oliva
1 spicchio d'aglio
4 cucchiai di passata di pomodoro
1/2 cucchiaio di concentrato di pomodoro
origano a piacere
sale
Procedimento:
Far rosolare uno spicchio d'aglio nell'olio bollente, aggiungere i petti di pollo e scaldare qualche istante per lato. Unire la passata, il concentrato, il sale e far cuocere per circa 15 minuti. Se serve, durante la cottura, aggiungere dell'acqua pe non far asciugare troppo il sugo. A fine cottura cospargere di origano.
Molto buoni questi petti di pollo!!! Il concentrato poi da quel tocco in più!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata!
io l'origano lo metto sin dall'inizio, buonissimala carne alla pizzaiola, ieri ho fatto le fettine, anke cn pollo e ottima!!
RispondiEliminaGrazie gioie!
RispondiEliminaciao erika ho fatto i petti di pollo, che dire....squisiti...abbiamo fatto tutti la scarpetta finale...ottimi :-)
RispondiElimina