mercoledì 6 ottobre 2010

Petti di pollo alla pizzaiola

Ingredienti:
4 Petti di pollo
olio di oliva
1 spicchio d'aglio
4 cucchiai di passata di pomodoro
1/2 cucchiaio di concentrato di pomodoro
origano a piacere
sale

Procedimento:
Far rosolare uno spicchio d'aglio nell'olio bollente, aggiungere i petti di pollo e scaldare qualche istante per lato. Unire la passata, il concentrato, il sale e far cuocere per circa 15 minuti. Se serve, durante la cottura, aggiungere dell'acqua pe non far asciugare troppo il sugo. A fine cottura cospargere di origano.

4 commenti:

  1. Molto buoni questi petti di pollo!!! Il concentrato poi da quel tocco in più!!
    Ciao e buona giornata!

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  2. io l'origano lo metto sin dall'inizio, buonissimala carne alla pizzaiola, ieri ho fatto le fettine, anke cn pollo e ottima!!

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  3. ciao erika ho fatto i petti di pollo, che dire....squisiti...abbiamo fatto tutti la scarpetta finale...ottimi :-)

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