Peperoni in esubero... che fare?
Ingredienti:
1,2 Kg peperoni
600 ml aceto di vino bianco
500 ml olio extravergine di oliva
50 g zucchero
50 g sale grosso
Procedimento:
Pulire i peperoni togliendo i semini e i "fili" bianchi, tagliarli a listarelle e lavarli sotto acqua corrente.
Mettere a bollire l'aceto, l'olio, il sale e lo zucchero in una pentola capiente e far cuocere i peperoni pochi per volta per 2 minuti. Invasare in vasetti sterilizzati, stringendo per bene i peperoni tra loro. Coprire con il liquido di cottura bollente, chiudere e capovolgere fino a raffreddamento.
che buoni!!!
RispondiEliminama i peperoni una volta sbollentati vanno asciugati, vero?
mi sa che li provo...
io non li ho asciugati, li ho fatti sgocciolare qualche istante, poi li ho invasati e ricoperti con il liquido di cottura ancora bollente! ciao cara!
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