250 g funghi porcini
3 cucchiai di olio
prezzemolo
aglio
5 uova
100 g di formaggio grattuggiato
100 g di pane grattuggiato
sale
Procedimento:
Trifolare i funghi nell'olio bollente e salare a piacere. A cottura ultimata aggiungere l'aglio e il prezzemolo tritato, amalgamare il tutto.
Nel frattempo in una ciotola mescolare le uova con il formaggio e il pane. Versare il composto ottenuto sui funghi, mescolare e procedere con la cottura della frittata a fuoco basso con il coperchio. Quando sara bella dorata da un lato girarla dall'altro aiutandosi con un piatto e ultimare la cottura.
Eccola...
Eccola...
Grazie per essere passata da me. Ricambio volentieri la visita, anche perché ho trovato delle torte senza glutine che ho già segnato e che presto rifarò!
RispondiEliminaA presto
Stefania
il tuo blog promette bene! piacere Erika, io sono Stefania e mi unisco volentieri ai tuoi sostenitori.
RispondiEliminaUn bacio
Shade/Stefania
Buonissima idea per gli ospiti di domani sera, grazie ;) buon pomeriggio.
RispondiEliminabuonissima! quasi quasi la faccio ora!grazieee!
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