1 rotolo di pasta sfoglia
3 patate
100 g. di pancetta dolce
1 rametto di rosmarino
2 uova
3 o 4 cucchiai di formaggio grattuggiato
1 pizzico di sale
Procedimento:
Far soffriggere la pancetta sminuzzata in un pentolino con i un rametto di rosmarino. Nel frattempo pelare e tagliare le patate a dadini piccolissimi. Procedere nella preparazione del composto per la torta mescolando le patate, le uova, la pancetta, un pizzico di sale e il formaggio. Assemblare la torta con la pasta sfoglia e il preparato e spennellare un po' di uovo tenuto da parte.
Infornare a 180° per circa 40 minuti.
Ciao Erika,questa torta salata mi intriga parecchio...ho giusto una confezione di pastasfoglia nel frigo....
RispondiEliminaCiao,a presto e buon fine settimana!
Sonia
Amo le torte salate e questa mi ispira davvero!!
RispondiEliminaCiao e buon fine settimana!
Erika, lo sai che ho giusto tutto per farla!!
RispondiEliminabellissima tesoro adoro le torte salate!!
Buona domenica
Anna
..ti ho inserito nel blogroll così non mi scappi ^_*
Neake tu skerzi! sono buonissime le torte salate con le patate, io ne feci una con prosciutto, devi aspettare un po' ke raffreddino per mangiarle ma sono davvero saporite! cn poco fai un ottimo piatto!
RispondiEliminaGrazie tesori!
RispondiEliminaBuona domenica
baci
Ciao Erika,
RispondiEliminaBuonissima io adoro tutte le torte salate, sono buone, belle e gustosissime.
Buona domenica e un bacio
Barbaraxx
Gustosissima questa torta salata! Complimenti!!!
RispondiEliminaCiao!
Che buone le torte con le patate!!!E questa non fa eccezione!!
RispondiEliminama le patate non vanno lessate prima? grazie ciao
RispondiEliminaStavo proprio cercando qualcosa di questo tipo!
RispondiEliminaComplimenti per il blog! Mi sono subito aggiunta tra i lettori!
Se ti va passa a trovarmi magari anche io ho pubblicato qualcosa che ti può piacere!
Giusto quello che mi serviva...che bontà!!!
RispondiElimina