350 g di galletti
1 spicchio d'aglio
prezzemolo tritato
3/4 cucchiai d'olio evo
vino bianco secco
40 g di formaggio gratuggiato
1 noce di burro
sale
brodo vegetale
320 g di riso
Procedimento:
Soffriggere nell'olio l'aglio e il prezzemolo tritati. Aggiungere i galletti puliti e tagliati a pezzetti, salare e cuocere per circa 1o minuti. Aggiungere una spruzzatina di vino bianco e far evaporare per 5 minuti.
Far insaporire il riso nei funghi e procedere nella cottura aggiungendo poco alla volta il brodo.
A fine cottura mantecare con una noce di burro e il formaggio.
Buon appettito e buon inizio settimana a tutte/i e benvenuti ai nuovi lettori!
Baci
Adoro il risotto coi funghi, ma tutto ciò che è fatto con i funghi faccio scintille..mai fatti con i funghi galletti da provare anche questi!
RispondiEliminaUn bacione a domani ;)
Anna
CIao, che buono questo piatto! Ora ti seguo anch'io. Natalia
RispondiEliminaCiao Erika!
RispondiEliminaChe buon risotto! Mi hai fatto venire in mente che è già troppo che non ne preparo uno:)
...prova a farla la pasta per la torta salata, non ci vuole niente:)
Baci, Barbara
Buonissimo! anch'io oggi riso cn funghi!
RispondiEliminap.s.... se passi per il mio blog c'è un premio per te! ciao
Che fameeee!!!Io amo i funghi!!!
RispondiEliminaBuonissimo questo risottino!!! Quasi quasi oggi a pranzo lo faccio!
RispondiEliminaBuona giornata e grazie del premio!